BLOG

採光設計

(正體中文) 設計師私藏5大採光妙招,格局設計、房屋裝潢必看,打造透亮幸福空間

(正體中文) 「採光度」是許多人在建屋、購屋或是格局設計規劃中,考量的重要因素之一。好的採光不僅增加房屋的明亮感與舒適度,裝潢時也更加輕鬆。在房屋設計時若能融入光影小巧思,更能為房屋增加特色。好的採光也不會只是大房子的專利,不論空間大小、格局配置或是地段,只要利用正確的房子採光設計,便能讓空間煥然一新。

Read More »
室內通風設計

(正體中文) 室內通風設計怎麼做?不可不知的空氣對流原理,規劃舒適通風宅

(正體中文) 在設計裝潢及規劃空間時,人們往往看重的是家具的選購或格局的安排。然而,室內空氣的品質也是影響屋主生活及身心健康的隱形關鍵。台灣的夏季悶熱潮濕,若室內通風規劃不完善,容易聚集濕氣,炎熱的高溫也使電費的開銷逐漸增加,了解正確的空氣對流原理,及室內通風的技巧,才能規劃出舒適的室內空間。

Read More »
辦公室裝潢

辦公室裝潢怎麼規劃?四大設計重點,打造高規格辦公空間!

(正體中文) 辦公室裝潢代表著企業的形象,將公司理念與空間設計融合,傳達企業價值觀,建立對外的第一印象。良好的辦公室設計,不僅可以增加工作效率,還可以減輕員工負擔,但許多企業主對於辦公室的規劃流程及設計注意事項並不了解,時常為求美觀而忽略了空間規劃,下面就為您講解,辦公室設計的流程及四大重點,幫助您打造理想中的辦公空間。

Read More »