裕隆城 Yulong City

針對品牌精神量身訂製展示空間
台元+小勺院 | 都會自然風格的複合式空間,帶入綠意與主題展示
台元 | 現代風,多功能的展示空間,提供多樣性的展售空間
嘉裕 | 人文現代風格,強調手工訂製的精神在空間中展現

星空 Star Place

私人招待會所

Guest House

無限釋放 – 音樂 . 美酒 . 101夜景

一個流動的開放式空間,映入眼簾的是台北市最知名的101夜景

由錯落的板岩壁面、檜木櫃的香氣、淺海般的地毯,交疊構成的天然紋理,轉換心情,

搭配極具質感的現代時尚家具與金屬天花相輝映,烘托出空間低調奢華的氛圍

五感六覺的空間序列,堆疊與客戶放鬆、靜心交談的空間情境,向時間說暫停,享受當下的世外桃源!

辦公空間

小小的公司

辦公空間

小小的公司

151 Store

白天黑夜的每個小時對我都是一個奇蹟,每立方英寸的空間都是一個奇蹟。
Walt Whitman
美國詩人

B-studio:文青簡約風
小小的公司
小小的公司
B-Studio設計圖

小小的空間 大大的溫暖。大片的落地窗是畫框,框出屋內通透層疊的高機能空間,可互動的空間吧台、平時是烹煮吧台、也可調整成出貨平台,綴以不同風格設計的桌椅,呈現出既帶設計又碰撞的質感。小空間創造大格局,簡單空間蘊含著無限能量 !就像總是帶著微笑又充滿活力的空間主人 151 林彥君。

B-Studio設計圖
B-studio:文青簡約風
B-studio:文青簡約風
辦公空間
文創工業風

金石堂_大立店

文創工業風

金石堂_大立店

Kingstone Bookstore _ Talees Store

搭上辭典之舟,蒐集浮在黑暗海面上的微小光芒,將心裡所想的傳達出去
三浦 しをん
日本小說家

金石堂大立店
B-Studio:文創工業風
B-Studio:文創工業風

倍感溫馨愜意的空間,喚起人們拿起實體書的心境。開放式空間設計,佐以溫潤燈光展示推薦書籍,混搭不修飾的粗獷裸面、金屬集合物等原始工業元素, 展現出自然的面貌。原木材質製成的書櫃、壁面,圍塑暖度的色彩。任何一個時刻都讓人想選一本書,舒適的倚在閱讀區域,沉浸在閱讀的氛圍中。

B-Studio:文創工業風
B-Studio:文創工業風
金石堂大立店
B-Studio:文創工業風
文創工業風
文創工業風

金石堂 _ 環球店

金石堂 _ 環球店

Kingstone Bookstore _ Global Mall Store

明朗而有含蓄,流暢而有餘韻,於細膩之中,注意調節
孫犁
中國現當代小說家

從主軸的白色調到木質調的傢俱,與書籍的陳設之間,好似將空間劃分如整齊有序的方格一般,呈現簡潔的明亮氛圍,空間中設置的書牆與多個立面式雜誌區,體現設計師對於空間的合理運用。就好像在悠遊在知識的天地一樣,讓閱讀能自在的發生在各個區域。

哈肯舖_松山店

哈肯舖_松山店

Hogan Bakery – Songshan Store

有一種感動,是來自手中的溫度!
哈肯鋪
歐式麵包

溫暖樸實的原木板材,搭配牆上細緻的金屬葉片,如同自然無添加的手作麵包,帶來森林裡獨有的温潤悠閒氣息。
開放的烘焙空間,看著師傅揉捻麵糰的認真過程,讓顧客與麵包,有了更深一層結合。牆上的壁面板材溫潤連結木製裝箱,搭配色溫適當的光線完美提味麵包,木展示上滿置餅乾與果醬,空氣中自然散發出的麥香與香甜,感受一場驚喜的幸福品味旅程。

日商雪諾必克統一時代店

日商雪諾必克

Snow Peak – Uni-President Department Store

追求自然和本真的回歸,簡約就是人內心的一種呼喚
Anonymous
佚名

以黑、白為主色調塑造出富純粹簡約感的現代風。空間中運用黑色鐵件打造俐落的展示檯面,突顯商品的鮮明輪廓,開放區域結合異材質水泥質感的地面,展示野營情境的帳篷、炊具、休閒椅,挹注如野營般自然氛圍。

獵果舖 Fruit Hunter

獵果舖 FRUIT HUNTER

Fruit Hunter

使用友善耕作的食材,讓身心回歸初衷、回歸自然
史法蘭
台灣作家

坐落於街邊的小空間店面,以鮮明的Loft風為主軸。
於入口處設置微傾的木板陳列台,自在地擺放了友善耕作的安心食材,
櫃體採用仿舊木板漆上數字勾勒美式復古元素,吧台櫃上弧形玻璃讓各式各樣的果醬有了擺放的空間,
工作區域:以提供業者舒適順暢的工作區域,及満足須擺放琳瑯滿目器具層架為本區的設計重點。座位區由復古吊燈、金屬鐵架懸掛海報點綴其中,在工業冷調的基底之中,染上果綠色清新閒適的氣息,視覺與味覺的雙重享受,調慢了繁忙生活的步調。

哈肯舖_伊通店

哈肯舖_伊通店

Hogan Bakery _ Yitong Store

七分清新、三分搖滾,經典中有巧思,簡約裡透露溫暖
歩いてまわる小さなニューヨーク
日本作家

在這繁華城市的一隅,築一方源於自然的溫度空間,品味一段愜意的午後時光。
在空間寬敞、內外通透的純白基底,以幾何元素與北歐煙囪妝點建築,植栽輕柔的從陽台樑柱撒落,煥發綠色生機。室內佐以黑色鐵藝房屋造型展示架點綴空間,映襯白巧克力磚、展示木櫃等自然素材的色彩和質感,頓時讓空間注入活潑朝氣,從細節流露出輕盈質感與人文溫度。